Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la LEY), se pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

I.- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

Dues Textil, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “DUES”) con domicilio en Avenida La Marina # 651, Col. Francisco Villa, C.P. 82127 en Mazatlán, Sinaloa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Dichos datos se podrán obtener de las siguientes maneras:

a) Mediante la solicitud de alguna cotización, pedido o cualquier otra, ya sea de forma personal, vía Web o redes sociales,

b) Mediante la participación en alguna dinámica ya sea en forma personal, vía Web o redes sociales.

II.- Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la compra o venta adquirida por el cliente y/o proveedor.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad o el servicio ofrecido.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Cualquier otra finalidad mercado lógica y de publicidad.
  • Prospección comercial: ventas, calificación de crédito, facturación, cobranza y seguimiento de relaciones de negocio.
  • Laborales: Capacitaciones, selección de personal, para el registro ante las autoridades en términos de Ley, contrataciones, etc.

III. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, teléfono, celular, representante legal, referencias comerciales y bancarias, fecha de nacimiento, estado civil, referencias laborales, nombre de los padres, cónyuge e hijos, sueldo, número de seguro social, CURP, cédula profesional, y número de IFE.

IV.- Transferencias de sus datos personales

Algunos de sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del territorio nacional, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con agencias de mercadotecnia, asociaciones de recursos humanos, representantes de venta y empresas filiales; para que se ofrezcan los servicios y productos que maneja nuestra empresa, así como cualquier otro fin mercadológico y de publicidad, prospección comercial, seguimiento de relaciones de negocio y laborales.

Los receptores de datos personales antes mencionados, de conformidad con LA LEY, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de DUES para el correcto tratamiento de los datos personales que le son transferidos.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Dicha oposición deberá realizarse mediante correo electrónico enviado a la dirección privacidad@dues.com.mx , o mediante escrito entregado personalmente en las oficinas de DUES.

V.- Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión nuestra y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes:

a.- Personalmente.
Deberá acudir a la dirección que aparece en el apartado I, y presentar su solicitud cumpliendo con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.

b.- Correo electrónico.
Deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@dues.com.mx , cumpliendo con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular de los datos personales.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.

El termino para atender y resolver su solicitud será conforme a lo dispuesto por la LEY.

VI.- Modificaciones a este aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de la página Web de DUES y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante el Responsable de la Privacidad de Datos Personales.